Rollos de salmón

rollos de salmon

¿Pueden los rollos de salmón desbancar al típico sandwich de atún post-entrenamiento?

El sandwich de atún no tiene rival ¿o sí? En efecto, el atún tiene mucha proteína y poca grasa, y el pan integral es un hidrato de digestión lenta.

Pero hay una alternativa mejor, los rollos de salmón. Al contrario que el atún, el salmón está repleto de grasas saludables, los omega 3. Añadir este tipo de grasas saludables en tu dieta, ayudará a tu organismo a aumentar tu masa muscular.

Receta de Rollos de ensalada de salmón:

rollo de salmon - receta
  • ½ lata de salmón
  • ¼ de cebolla roja cortada fina
  • 1 cucharada sopera de alcaparras
  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 tortita de trigo integral grande
  • 2 hojas de lechuga troceada.

En un cuenco mediano aplasta el salmón con un tenedor para hacerlo tipo puré; añade la cebolla, las alcaparras, el zumo del limón y el aceite de oliva. Mezcla todos los ingredientes. Unta la mezcla en la tortita, añade la cebolla y enróllalo.

Información nutricional por ración:

  • Calorías: 621
  • Proteína: 55 gramos
  • Hidratos de carbono: 26 gramos
  • Grasa: 33 gramos

¡Y a disfrutar de estos deliciosos rollos de salmón post-entreno!Roo

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