Galletas de manzana y canela 🍎

Hoy os traemos una receta de galletas de manzana y canela con sabor a navidad, bajas en azúcares y grasas saturadas una alternativa para comer sano y disfrutar de estas galletas para desayunar, a media mañana o con tu café o té favorito.

Hoy os traemos una receta de galletas de manzana y canela con sabor a navidad, bajas en azúcares y grasas saturadas una alternativa para comer sano y disfrutar de estas galletas para desayunar, a media mañana o con tu café o té favorito.

La base de la masa es la avena, que cuenta con multitud de beneficios, entre ellos destaca la estimulación del aminoácido de la leticina que ayuda a la depuración de toxinas. Además ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre y mejora la digestión. Para ello hemos incluido harina de avena integral de Gourmet Oat Flour de Weider, en esta ocasión hemos optado por el sabor manzana canela.

Para darle un toque de sabor hemos jugado añadiendo a esta deliciosa receta degalletas de manzana y canela, chips de chocolate negro. Y para endulzarlas sin abusar de los azúcares hemos usado nuestro sirope orgánico de coco Organic Coconut Syrup. Un endulzante 100 % natural.

Ingredientes:

MASA:

  • 200 g harina de avena integral Gourmet Oaut Flour sabor Manzana-Canela
  • 50 g de Premium Whey Weider sabor Cinnamon Bun
  • 50 g de Harina de maiz (Maizena)
  • 30 g azúcar de abedul (Xilitol)
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 huevos
  • 450 g de compota de manzana
  • 350 g de manzana

Toppings:

Preparación:

1. Para hacer la masa mezclaremos los ingredientes secos por un lado y los ingredientes líquidos por otro.
2. Después unimos los ingredientes secos a los líquidos sin parar de remover. Añadimos las nueces y los trozos de manzana.
3. En un molde cuadrado untamos un poco de aceite de coco y echamos la masa.
4. Poner por encima de la masa los ingredientes de los toppings.
5. Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Dejar enfriar ¡Y a disfrutar!

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